Автомобильная Федерация Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Ближайшее мероприятие

 

ЛИЦЕНЗИИ, СПОРТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Последние документы

Партнеры

 

intey15
200x200_ban avtotema
VOA graffiti
autopole_logo_130409  

 

По коммерческим вопросам: commercial_logo

+7 (812) 243 1823
rally@souzautosport.ru

ИТОГИ РАЛЛИ «КАРЕЛИЯ 2018»

ИТОГИ РАЛЛИ «КАРЕЛИЯ 2018»
29.01.2018
01:42

27 января 2018 года в Лахденпохском районе Республики Карелия завершился первый этап чемпионата России по ралли — ралли «Карелия 2018»,, а также первый этап Кубка Республики Карелия по ралли. Всего в соревновании приняло участие более ста спортсменов из разных регионов России (40 экипажей зачета чемпионата России и 30 экипажей зачета Кубка Республики Карелия). 

Действие первого и второго дня ралли традиционно развернулось на территории Лахденпохского района, где были всем любимый и легендарный специальный участок «Лумиваара», а также непростой закрученный 18-ти километровый «Куянсуо».

Торжественное открытие состоялось в пятницу 26 января на пл. Ленина в г. Лахденпохья, где министр спорта Республики Карелия Воронов Александр Михайлович поприветствовал спортсменов и дал торжественный старт. На торжественном открытии также были вручены удостоверения мастеров спорта спортсменам из Санкт-Петербурга: Анастасии Мироновой, Михаилу Миронову, Максиму Романцеву, Юрию Куликову.

 

Плюсовые погодные условия, конечно, сказались на покрытии дорог, но в целом дороги сохранились и на них спортсмены смогли показать упорную, острую и интересную борьбу в личном зачете.

По итогам соревнований в личном зачете первое место занял экипаж Станислав Травников/Алексей Башмаков, второе место за экипажем Илья Лотвинов/Павел Шевцов и завершает тройку победителей экипаж Павел Щербаков/Алексей Горюнов.

В зачете же Кубка Республики Карелия первая тройка выглядит следующим образом:

1 место:  экипаж Денис Коваленко/Игорь Маров

2 место: экипаж Павел Козлов/Евгений Сапунов

3 место: экипаж Дмитрий Рябов/Екатерина Солдатенко

Опубликованы книги результатов ралли:

фото: фотоагенство autofg.net , Юлия Шатохина

Поделиться